推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

大众尚酷R淘车记

   日期:2021-03-17     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:500    评论:0    
核心提示:在尚酷R淘车记上篇中(任意门),基本介绍了通过汽车上部的测试发现的一些问题,同时也对汽车内饰的磨损状况有了初步的认知。同

在尚酷R淘车记上篇中(任意门),基本介绍了通过汽车上部的测试发现的一些问题,同时也对汽车内饰的磨损状况有了初步的认知。同时也提到了收购网友遇见了一些困扰,那就是他原计划是购买11款的尚酷R,预算只有12万,然而这辆车是13年上牌,年份新价格自然就高,卖家张口就是15.5万,所以一时间陷入了僵持。

不过这并不耽误大家继续看车,毕竟二手车的价格还是可以商量的。
文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,买卖二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

从整个内饰中来讲,磨损确实非常轻微。对于7年的二手车,内饰座椅没拆卸翻新过,能维持这个样子,已经算非常出色了。收购粉丝现在对现有车子的状况还是非常认可的,也能同意一些小问题,而下面就是谈价的戏码了。

通常情况下大家看到市场要价,常常会有个零头,譬如:12.8、13.3、或者这辆车的15.5万元。其实这个零头就是用来抹掉的,由于国人杀价都爱去零留整。

但在杀价之前,最好你先看车再问价。为何?由于你都没表现出对这个车的兴趣,你问价卖家也感觉你离谱,懒得理你。毕竟天天在市场上跑车的、平台的,零零散散太多人咨询,换哪个慢慢的都会热情退却了。

所以,你越是看车认真,反而让卖家想在价格上让步,给一个实在价格。

而这辆车,浩子问价之后,卖家直接抹掉5000,表示15万就能出,而且还特意强调自己新换了四条汽车轮胎,还搭进来2000块钱。

虽然卖家直接抹零,但其实这下面还有继续杀价的空间,主要还是一个重点:诚意。其实杀价有三个阶段:1、看车阶段是询价,卖家看诚意给刚开始的价格。2、测试阶段杀价,已经知道车子的状况,依据车子的状况挑问题还是展示诚意,卖家退让。3、定金阶段落地价,拍定金那就是确定要买,这时就可以依据之前杀价基础再狠来一刀。

由于收购粉丝最先支付了肯定的意向金让卖家看到确实这个用户有心购买,再加上浩子将顾客聊天记录给卖家知道,知晓他们刚开始预算只有12万,确实诚意购车,所以2、次给底价:14.6,包过户费。

然而,这时,网友也是有的犹豫。毕竟这次买车一下超出两万多的预算,所以浩子也给了网友分析时间。然而在当天晚上,粉丝表示看能否再砍价1000,于是浩子又跟卖家联系,表示假如想14.5包过户,可以直接打定金。

于是,当晚确定了购车意向,约定2、天升底盘测试。

整个底盘测试除去照片也录制了不少视频,收购粉丝也彻底对车子的状况放了心。浩子直接将粉丝与卖家微信进行了对接,支付了定金。

下面就等带三天后,粉丝从黑龙江来到北京提车。

关于外迁,其实并没那样复杂。

第一,你要确定当地车管所的排放准入标准,只须确定了准入标准,那样依据汽车年份的排标状况,你就可以确定是不是可以落户。这方面,北京车商是不会欺骗你的。

第二,关于提档问题,北京提档需要三天,成本为600-1000不等(其他区域,可能找黄牛当天就能提档,这依据市场热度来看)。而你买车的时候都要问车商这个价格包不包过户,这也算是杀价的一个方法,也往往是确定最后价格前最后一次杀价。

落户,拿到档案后,到当地车管所落户,成本基本也就在200以内就能搞定。

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报